sidkarleqqu3 (UA) |
Дата: Середа, 16.09.2015, 07:30 | Повідомлення
# 1 |
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 10
|
ГАЛЕТА С ТВОРОГОМ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ Ингридиенты: ОСНОВНЫЕ пшеничная мука цельнозерновая 100 г кипяток 60 мл растительное масло 60 мл сахар 1 ст. л. разрыхлитель ½ ч. л. соль 1 щепотка мука 100 г НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА творог 200 г яйца куриные 1 шт. сахар 1 ½ ст. л. НАЧИНКА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ черная смородина 150 г сахар по вкусу кукурузный крахмал 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Просеять два вида муки с разрыхлителем в миску. Добавить соль и сахар. Растительное масло смешать с кипятком. Добавить к сухой смеси и замесить тесто. По необходимости, если тесто будит рассыпаться, можно еще добавить кипяток! Готовое тесто оставить на 15 минут.
Для начинки: Творог, яйцо и сахар хорошо растереть вилкой. Смородину (у меня замороженная) поместить в кастрюлю, добавить сахар по вкусу и столовую (без горки) ложку кукурузного крахмала. Томить на плите до загустения Тесто тонко раскатать на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. В центре выложить творог Поверх творога черную смородину. Сформировать галету. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Начинка может вздуваться, не переживайте, все вернется на свои места!:) Дать галете остыть, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу. Приятного аппетита! Очень вкусно и ароматно!:)
Повідомлення відредагував sidkarleqqu3 - Середа, 16.09.2015, 07:46 |
|
| |
kristinakristinka10 (UA) |
Дата: Понеділок, 30.07.2018, 13:50 | Повідомлення
# 2 |
Рядовий
Група: Користувачі
Повідомлень: 4
|
+ |
|
| |